Kumpulan Berita Unik dan Aneh

Tanya Jawab Forum MT5

Update informasi - Berikut ini daftar pertanyaan yang sering masuk ke admin Forum MT5.

Q = Question/pertanyaan.
A = Answer/Jawab.

Q: hallo gw nubie...apakah setiap postingan dihargai 15 cent USD?
A: Tidak semua postingan dihargai 15 cent...hanya postingan di sub forum tertentu dan yang memenuhi persyaratan yang layak mendapatkan reward dan bonus ini bisa berubah sewaktu-waktu. Bisa dicek di setiap sub forum berapa bonus postingannya. Rentangnya dari 0.15 sampai 0.05

Q: Apakah ada batasan jumlah reward yang diterima...misalkan 50 USD?
A: Ada, tidak dibatasi dalam jumlah USD , tapi dalam jumlah posting. untuk reward yang diterima tidak terbatas dari referral, maka dari itu undang semua teman anda dibawah referral Anda untuk bergabung dengan forum ini

Q: Bagaimana caranya mendapat bonus di account trading saya?
A: Langkah-langak yang harus anda lakukan:
1. Buat dulu account Melalui Link : http://instaforex.com/ru/?x=indoforum, (affiliasi indoforum)bisa cent atau dollar account
2. Klik tab my profile (sebelah kanan atas).


kemudian tab bonus for post (sebelah tab visitor message)...klik icon sebelah attach account

3. masukkan account number + password

4. tunggu antara tanggal 1-10 setiap bulan baru untuk pengkreditan bonus posting ke account trading anda

...yang perlu diperhatikan...account yang anda daftarkan (attach ke forum) bukan account terdaftar dibawah IB. Supaya account yang didaftarkan bebas kode IB...sebaiknya bersihkan dulu cache browser anda kemudian pada saat mendaftar account baru...di kolom Kode Afiliasi ditulis "indoforum"

Q: Bagaimana caranya attach account ? mesti buka acc dimana ?
A : Ada dua tahap yang harus dilakukan,

Tahap pertama, membuka account di instaforex klik sini
nanti akan muncul halaman agreement, scroll sampe bawah...kemudian klik tombol merah


Setelah muncul form aplikasi pembukaan account baru, isilah kolom2 yang ada dengan data2 yang benar
Nama dan data asli, jangan menggunakan ID forum


Pada kolom yang terakhir, kolom affiliasi bisa diisi dengan "indoforum


Jika semua sudah selesai, klik tombol merah "membuka account", selanjutnya akan muncul halaman konfirmasi.

Perhatikan nomor dan password accountnya, semuanya harus anda simpan, sampai di sini proses pembuatan account sudah selesai.

Tahap kedua, kembali ke indo.mt5.com...lalu coba lihat menu di sudut kanan atas dan klik menu "My Profile"


Nanti akan muncul halaman seperti ini, klik tab "Bonus for post"


Lalu klik kotak "Attach account" dan isi dengan nomor dan password account yang udah dibuat tadi


jika proses berhasil, kotak akan berubah menjadi seperti ini...selamat mencoba 


Q: bonus yang dikreditkan ke account trading gw bisa di-WD?
A: gak bisa Bos...tapi profit hasil trading bonus bisa lo WD

Q: kenapa accumulated bonus gw awal bulan ini direset jadi 0? apakah bonus gw hilang?
A: Karena setiap awal bulan , bonus akan direset untuk di rekap oleh bagian finance.Bonus lo ga bakal hilang,kecuali di delete oleh moderator

Q: Bonus ane kapan masuknya
A: Bonus bulan berjalan akan di kreditkan di bulan sebelumnya.
Contoh : anda posting bulan juli.maka bonus bulan juli akan dikreditkan bulan agustus
dan akan di kreditkan antara tanggal 1-10

Q:kok gak bisa attach account ya ?? padahal kan sama ma user nama & password waktu login di indo mt5.com..... yg muncul malah account joint failed , napa ya ?? thanks
A: di cek dl.yang di attach itu account trading,bukan acc forum.baca step2 bikin acc trading di atas

Q: Metode WD apa yang bisa digunakan?
A: Semua metode pembayaran elektronik diijinkan. WD hasil profit tidak bisa dilakukan melalui Bank Wire, Paypal, dan local transfer termasuk melalui IB

Q: Di InstaForex ada ketentuan Depo dan WD harus melalui metode dan account yang sama, selain itu account yang pasif selama beberapa waktu akan di non aktifkan. Apakah harus Depo dulu ke account bonus agar terhindar dari masalah2 tersebut?
A: Untuk account yang deposit-nya berasal dari bonus account, maka metode WD bisa dipilih sesuai jawaban sebelumnya. Apabila account sudah ter-attach maka tidak akan dimasukkan ke dalam database InstaForex. Kalaupun karena sesuatu hal account dimasukkan ke database, maka bisa dibuka kembali dengan menghubungi Support InstaForex.

Sangat disarankan agar account yang digunakan untuk menerima bonus post tidak ditambahin dana pribadi/deposit untuk menghindari kemungkinan keruwetan yang bisa terjadi.

Q: Saya berhasil WD,koq WD saya belum masuk2 yah
A: please notice,WD akan masuk ke akun LR/Ecurrency atau akun e currency yang ada gunakan untuk WD kira2 dalam waktu 2x24 jam.dan please notice juga.hari kerja finance adalah dari senin - jumat ,07:00-16:00 UTC+00 (atau jam 10 pagi- 19.00 malam GMT+7) 

Q: Kok g bisa attach account yah
A: Perhatikan 4 point berikut

  1. Pastikan no. acc dan passwd udah benar.
  2. Untuk lebih yakin bahwa tidak kena code IB, isi 'indoforum' pada bagian affilate saat pembukaan akun trading.
  3. Jika 2 poin d atas sudah yakin tidak ada masalah, coba attach terus sampai berhasil. dan usahakan saat pengattach-an koneksi internet dalam kondisi bagus/cepat (secepat2nya, secepat kilat kalo perlu. untuk menembus jaringan server jika yang sedang sibuk) soalnya kemungkinan d sistem ada auto-reject. jadi jika proses peng-attach-an memakan waktu lebih dari 30 detik akan kena auto-reject. 
  4. Di sarankan memakai server europe atau hongkong.

Bonus akan di CREDITkan ke account TRADING yang dibuka di INSTAFOREX.com melalui link http://instaforex.com/ru/?x=indoforum

Sebelum mendaftar di INSTAFOREX.com tolong clear all cache cookies ato apapun itu lah tujuanY biar g kecantol link Introducing Broker..alias affliate link orang laen karena ACCOUNT yang KECANTOL LINK IB g akan bisa d transfer, untuk lebih yakin bahwa tidak kena code IB, isi 'indoforum' pada bagian affilate saat pembukaan akun trading.

Jawaban di atas berlaku untuk semua forum MT5 (Indonesia, India, Nigeria, Internasional) hanya saja nilai bonus postingnya berbeda. Indonesia $0.15, India $0.3, Nigeria $0.2 dan Internasional $0.2

Semoga Jelas..



1 komentar:

Memed Setiawan mengatakan... 14 November 2016 07.10

after being read and I have drawn the conclusion that the article that you created quite impressive, thanks hopefully continue to the next article.poker online

Post a Comment and Don't Spam!